レス数が 1000 を超えました。残念ながらこれ以上の書き込みはできません。

犬夜叉完結編#8 感想

1 :KAJISADA@管理人 ★2009/11/22(Sun) 00:23:23
第8話「星々きらめきの間に」
日本テレビ 11/21(土)27:00〜放送予定
読売テレビ 11/23(月)25:49〜放送予定

2 :KAJISADA@管理人 ★2009/11/22(Sun) 00:24:02
今日はOA中、ここにいます。
波乱の予感。

3 :rie2009/11/22(Sun) 01:04:57 ID:SrTpR3Cg
27時30分からになってますね…>日テレ番組表
さすがに起きていられないです…日曜はオンリーイベントありますし(一般ですけど)

4 :KAJISADA@管理人 ★2009/11/22(Sun) 01:27:42
どうもです。
もう、毎週のごとく日テレは安定しないなぁ・・・
オンリー・・・余力があったら影薄く様子だけ見に行く予定です。

5 :起きててよかった2009/11/22(Sun) 03:15:29 ID:bRKtdKrA
こんばんは〜。こんなに遅いと深夜というかすでに早朝アニメって感じですね。
今日は犬かご派にとっては鬼門のような回ですね。
予告見ましたが例のシーンは動画ならではの威力を感じましたよ。

6 :KAJISADA@管理人 ★2009/11/22(Sun) 03:35:02
どうも〜。
始まりました〜。
鬼門も鬼門、みなさんの感想がどうなるか、あと冥道編の予告の感想(月曜日)がどうなのかが、個人的な要注目ポイントです。

7 :KAJISADA@管理人 ★2009/11/22(Sun) 03:37:09
サブタイトルの読み上げのイントネーションから違いますね(笑)

8 :起きててよかった2009/11/22(Sun) 03:39:40 ID:bRKtdKrA
ほんとですねぇ。でも今の強くてきれいだがあってよかった(笑)

9 :起きててよかった2009/11/22(Sun) 03:44:03 ID:bRKtdKrA
来週の放送時刻みて吹きました(笑)4時20分て・・・
なんか犬夜叉に対する意気込みを試されてるみたいで逆に燃えますな。

10 :KAJISADA@管理人 ★2009/11/22(Sun) 03:49:40
20年位前のアメリカンキッズを思い出すような時間帯です。
早見優〜。

11 :KAJISADA@管理人 ★2009/11/22(Sun) 03:55:57
Iamキター!

12 :起きててよかった2009/11/22(Sun) 03:56:32 ID:bRKtdKrA
桔梗さまの最期は原作見たときもなんてきれいなシーンと思いましたがアニメで見ると圧巻ですね。
でも何だろ、この悔しい気持ち・・・

320 KB

Colorful Board System Version1.12 by ミライいろ。