前 次 新10 1- 板
犬夜叉完結編#1 実況&感想
[11]chocolat et m 10/04 21:13 [ehiar7tA]
はじめまして〜
犬夜叉完結編見ました!!綺麗でとても良かったですね!!
いきなりで申し訳ないのですが・・・
ご存知ですか??
せっかく実現したアニメ犬夜叉続編ですが全26話で完結してしまうのです。約半年しか放送しないんです!!
再アニメ化が実現しただけでもありがたいと思えと思われるのは当然なのですが、原作がアニメでカットされたりさらっと流されるのってすごく悲しいですし、映画化の夢も崩れ去ってしまいます。しかもそんな感じで迎える最終回を想像すると想像しがたい虚無感に襲われませんか?
原作も終わってしまい、アニメもそんな風に終わってしまったら、その後は・・・?
みんなで力を合わせて犬夜叉完結編の公式サイトのメッセージサイトに書き込みや、署名サイトで運動を起こしませんか??
わたしは早速かなりの長文を書き込んできました。
アニメ犬夜叉続編をファンの力で実現できたのですから、頑張れば実現できると思います!!実際、続編も署名サイトの影響は大きいと思います。
管理人様へ このるーみっくサーチという影響力の大きなサイトでこのことを全国の、全世界の犬夜叉ファンに呼びかけて欲しいです!!ぜひご検討お願い致します!!
動いている犬夜叉たちをもっともっと見たい!!
長文失礼致しました;;
Chocolat et m
前 次
Colorful Board Ver1.12